Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Category:

Отбой

Учения закончены, возвращаемся к гражданской жизни. Компьютерная система опробована, метеорология получена, падение ракет зафиксировано, команда обнаружения выехала, боеголовки найдены, сектора кратковременного и долгосрочного заражения очерчены, пропускные пункты развернуты, VX и зарин определены, "горячая зона" и трассы расчищены, население долгосрочного сектора эвакуировано, остальным можно снять противогазы по месту проживания. lanka10, твоя чада тоже на учениях присутствовала, как представитель базы ВМФ, которую тоже веером накрывало. :) Но в противогазе разговаривать неудобно, потом вводными закидали, а когда дым рассеялся, она смылась. :) Даже в милуим нельзя сходить без того, чтобы никаким боком с ЖЖ не пересечься. :)

Система мне понравилась, уже не надо бегать с красным фломастером и рисовать круги у себя в химзащите, в разведке, в оперативном штабе и везде, где у самих руки кривые. Теперь этим железный конь занимается, а что вводится вручную, автоматом видно у всех сразу. Вбитые данные, возможность перехода на аэрофотосъемку, накладывание слоев на выбор - не без багов, но вообще хорошо сработано, дело идет гораздо быстрее. Будем привыкать.
Subscribe

  • Blue Flag 2021

    17 октября на авиабазе "Увда" началось очередное международное авиационное учение Blue Flag. Эти учения проводятся раз в два года, в этом году вместе…

  • 6 октября 1973 - война Судного Дня

  • Герцль Шафир

    Герцль Шафир (Шехтерман) родился в 1929 в Тель-Авиве. 1947 - вступил в ПАЛЬМАХ. Война за Независимость - воюет в составе 3-го батальона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments