Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Categories:
" - А корабль железный?
- Очень, очень железный!"
(С)Б.Житков.

Бронеход же называется, бро-не-ход. Да бронированный, бронированный, отскакивает всё, только щекотка легкая. Ну было дело, допброня свинчена, катки в стороны, мотор вдребезги, капремонт, всё прошивало насквозь, так это ж когда было-то, еще в тую германскую войну. Объяснили же - то ремонт, а теперь в строю. Обезбашенный же стоял, что, не видать разницы с теперешним? Ну вмятин же даже нет, стукнуло - спокойно дальше едет, не чешется, нет, обязательно надо себе пробитие на счет записать. Экипаж ржёт и поет песни, но нет, раньше в таких условиях пробивало, стало быть, и сейчас пробило. Зачем видеть, если мы и так знаем. Дети, чистые дети, святая простота... И понимают же иногда, с чем дело имеют, есть просверки, но нет, в то, что мягкое давно стало твердым, что не по зубам уже, верить упорно отказываются. "А2 - убит", мол... И смех, и грех. И хочется, чтоб броня крепка, ценнейшая же вещь, ни у кого нет, и колется: раз не пробивается, стало быть, контроля нет, а иметь дело с неподконтрольной силой страшно. Лучше считать, что по прежнему контроль есть, и если что, пробьется навылет, как тогда... Когда луганский слесарь Ворошилов водил полки по скошенным полям. Сколько ж можно к прошедшим войнам готовиться, нету больше той армии, нету. Нет контроля. Примите это, эта сила вас же и защищает. Приятнее считать, что пробивается? Не жалко, считайте. Но экипаж ржет, и бронеход прет дальше. Защищать вас от настоящего. Чтобы вы могли забавляться стрельбой по своим, видя, что вражеские пушки их не берут, но веря, что вы их прошибаете из рогатки. Они бы и рады подыграть, да, мол, пробило, всё как тогда, но вас же фальшь не устроит. Вас же такое пробивает по-настоящему. Ну а их не пробивает. Бум, бум, бум, аааа, пробило, пробило, горит... А он как ехал, так и едет. И сам иногда удивляется, действительно же раньше - навылет. А вот не берет сейчас... Забавляйтесь дальше. :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Blue Flag 2021

    Продолжается международное авиационное учение Blue Flag с участием ВВС Израиля, США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Греции и Индии.…

  • Синайская кампания 1956

    Записал с Алексеем Арестовичем беседу о Синайской кампании 1956-го года. https://www.youtube.com/watch?v=8NnE8umjpoU

  • Blue Flag 2021

    17 октября на авиабазе "Увда" началось очередное международное авиационное учение Blue Flag. Эти учения проводятся раз в два года, в этом году вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments