Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Categories:

Конь

Гараж в промзоне. Бетонная стенка отделяет его от лужка за проволочным забором. Лужок как с открытки, травка зелененькая, цветочки желтенькие. На лужке пасется рыжий конь. Челка на левый глаз, ребра просвечивают, молодой, нервный. Напротив - склады районного штаба Командования Тылом. За лужком - городской тир. Из тира стрельба, сериями одиночных. Конь бегает кругами, несется на забор, ржет, пугает проходящую полосатую кошку, кошка убегает под складские ворота. Конь вытягивает шею поверх проволоки и жует траву с обочины дороги, запыленную и заезженную. Открыточную зелень на своей стороне не трогает. Стрельба продолжается.
Subscribe

  • Эльад Пелед

    Эльад Пелед (Райсфельд) родился в 1927 в Иерусалиме. 1945 - вступил в ПАЛЬМАХ. 1946 - командир отделения. 1947 - командир взвода. Война за…

  • "Дембеля все уважают"

    Главный прапорщик Ицхак Таито по достижении возраста 80 лет уходит в отставку. Он призвался в 1959, и с 1968 до сих пор был дисциплинарным…

  • "Угар нэпа, нет того энтузиазма"

    В прошлом году мы говорили о том, что 646-я резервная десантная бригада в связи с переходом из 252-й дивизии ЮВО в новую "много-театровую" 99-ю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments