Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Category:
Согласно рекомендациям комиссии по реформированию резервистской службы, принятым министром обороны на прошлой неделе, максимальный возраст резервистов установлен в 40 лет, а не в 36, как хотели некоторые члены комиссии. Дополнительные изменения, которые должны войти в силу в течение трех лет: максимальный срок службы сокращается до 14 дней в году, для офицеров - 73 дня в сумме за три года. Самое важное изменение (о котором уже столько лет говорят большевики, и в которое уже никто не верит...): резервистов будут призывать только на учения или в чрезвычайных случаях ("цав 8"). В нынешней обстановке губу раскатывать рано, короче.
Subscribe

  • Эльад Пелед

    Эльад Пелед (Райсфельд) родился в 1927 в Иерусалиме. 1945 - вступил в ПАЛЬМАХ. 1946 - командир отделения. 1947 - командир взвода. Война за…

  • "Дембеля все уважают"

    Главный прапорщик Ицхак Таито по достижении возраста 80 лет уходит в отставку. Он призвался в 1959, и с 1968 до сих пор был дисциплинарным…

  • "Угар нэпа, нет того энтузиазма"

    В прошлом году мы говорили о том, что 646-я резервная десантная бригада в связи с переходом из 252-й дивизии ЮВО в новую "много-театровую" 99-ю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment