Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Categories:
Смотрю "Однажды в Америке", в очередной раз. Лапша ведет Дебору в ресторан, "ты долго ждал? - всю мою жизнь", "ты бы меня запер и выбросил ключ", танец, "никто тебя не будет любить, как я", "я завтра уезжаю", лимузин, поцелуй, Лапша насилует Дебору на заднем сиденье... И обратил я внимание на то, на что раньше не обращал: шофер лимузина, который им дверь машины открывает (и смотрит так внимательно), который за рулем во время изнасилования, и который потом у Лапши денег не берет, чтобы Дебору домой отвезти, это Арнон Мильчен, продюсер фильма. Life is funnier than shit, как сказал Джо из Детройта. И был прав. И получил вместо бриллиантов пулю в глаз.
Subscribe

  • "Угар нэпа, нет того энтузиазма"

    В прошлом году мы говорили о том, что 646-я резервная десантная бригада в связи с переходом из 252-й дивизии ЮВО в новую "много-театровую" 99-ю…

  • "Вооруженным глазом"

    Как я писал в статье про генерала Джейкоба, "фотографии с церемонии подписания акта о капитуляции стали самым растиражированным визуальным образом…

  • «Генерал Джейкоб – еврей на службе Индии»

    «Но мы еще дойдем до Ганга, но мы еще умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя» — Ближний Восток, Дальний Восток, пустыни, джунгли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment