Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Category:

"За связь без брака"



В процессе отмечания пасхального седера на учебной базе войск связи БААД-7 в учебном городке ("ир а-баадим") группа курсантов курса бойцов оперативной связи нарушила антикоронавирусные правила, в частности танцевала, обнявшись.

По результатам расследования инцидента начальник управления связи и киберзащиты ГШ генерал-майор Лиор Кармели принял следующее решение: командир учебного направления - выговор, командир роты и командир взвода - снятие с должности, десять солдат - отстранение с курса и 10 дней тюрьмы. НГШ генерал-лейтенант Авив Кохави утвердил это решение и добавил от себя еще и отстранение участников с боевой службы.

Суровое наказание объясняется не только тем, что НГШ недавно разослал письмо всему командному составу, что период привыкания к новым правилам поведения в условиях эпидемии закончен, и теперь за их несоблюдение всех будут строго наказывать, но также и тем, что за несколько часов до седера НГШ лично провел внезапную проверку в учебном городке и еще раз довел до командиров и солдат важность соблюдения правил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments