Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Category:

"Сгорел сарай, гори и хата"

После объявления, что закрытые подразделения будут закрыты и в течение Песаха, армия пошла на попятный. Для тыловых солдат управлений бригад и учебных баз разрешены увольнительные на праздник. Причем сделано это было традиционным армейским способом: уже выехавшие с некоторых баз армейские автобусы задержали по дороге и несколько часов решали, ехать солдатам домой либо же вернуть их обратно, в результате разрешили. В связи с запретом правительства на передвижение между городами с сегодняшнего вечера и до пятницы, сделано исключение из этого правила для солдат, с предъявлением солдатского удостоверения, и для привозящих и отвозящих солдат родителей, с предъявлением фотографии удостоверения. 

Также установлены и расширены выходы офицеров и прапорщиков закрытых подразделений, включая боевые. На солдат боевых подразделений это пока не распространяется, для них управление кадров тоже разработало традиционную армейскую программу с армейскими развлечениями: разгрузочный день по ротации, с заменой формы и обуви, улучшенными обедами и образовательными и спортивными мероприятиями. 

Короче, поглядим, куда проберется вирус после праздника и где у него будут спортивные мероприятия и улучшенные обеды.
Subscribe

  • Эльад Пелед

    Эльад Пелед (Райсфельд) родился в 1927 в Иерусалиме. 1945 - вступил в ПАЛЬМАХ. 1946 - командир отделения. 1947 - командир взвода. Война за…

  • "Дембеля все уважают"

    Главный прапорщик Ицхак Таито по достижении возраста 80 лет уходит в отставку. Он призвался в 1959, и с 1968 до сих пор был дисциплинарным…

  • "Угар нэпа, нет того энтузиазма"

    В прошлом году мы говорили о том, что 646-я резервная десантная бригада в связи с переходом из 252-й дивизии ЮВО в новую "много-театровую" 99-ю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments