Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Categories:

"Так победим"

В рамках мероприятий вокруг эпидемии коронавируса, в четверг 12/3/2020 на базе Командования тыла в Рамле в сотрудничестве с Маген Давид Адом (МАДА) был открыт дополнительный телефонный центр на 100 операторов, в помощь 270 операторам МАДА. В установке и монтировании технических средств участвовал батальон связи генштаба и IT-специалисты из МАДА, операторы набраны из резервистов Командования тыла, прошедших специальный инструктаж. На церемонии открытия присутствовали президент Израиля Руби Ривлин, гендиректор МАДА Эли Бин и командующий тылом генерал-майор Тамир Ядаи.







(Фото: пресс-служба МАДА).


Что сразу бросается в глаза? Слишком много скученных рабочих мест в одном помещении, в нарушение инструкций минздрава о работе в условиях эпидемии. На это организаторам указали сразу в тот же день, и рабочие места были разнесены подальше.

По-хорошему вообще надо было начинать не с этого open-space на первом этаже, это сработало формальное мышление. Весь второй этаж по периметру там занимают отдельные комнаты с уже имеющейся телефонной и компьютерной инфраструктурой, тянуть дополнительные провода и ставить технику мороки больше, зато в результате идеальное размещение. Вообще под это дело Командование тыла отвело на своей базе лучшее здание: симуляторный центр. Работай не хочу, даже туалеты барахлят меньше, чем обычно в армии. "Генерал заявил, что как раз в отхожих местах — наше несомненное преимущество в итальянской кампании".

Работы у них будет много, пожелаем им успехов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments