Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Categories:

"Не ту страну назвали Гондурасом"




Во всем этом цирке с приглашением президента Гондураса Хуана Орландо Эрнандеса на церемонию зажжения факелов в День Независимости Израиля, как обычно, упустили главное.

Что с одной стороны его задумали пригласить как дипломатический таран для участия Нетаниягу в церемонии, что Эрнандеса обвиняют в коррупции, подавлении свобод и фальсификации выборов, что зачем вообще на церемонии иностранец, и даже что Гондурас в 1947 воздержался при голосовании в ООН по разделу Палестины, это они говорят. Что с другой стороны Эрнандес занимает произраильскую позицию, что он прошел в 1992 курс по социальному лидерству от Центра международного сотрудничества при израильском МИДе, и он первый из трехсот тысяч курсантов из 140 стран, кто возглавил государство, и будет принимать участие как раз в зажжении факела от имени Центра международного сотрудничества и МИДа, это тоже говорят. И даже что сам Эрнандес из-за поднявшегося скандала уже думает заново и может вообще не приедет, тоже говорят.


Но главное в другом. Кого Эрнандес победил на выборах в 2017? Он победил Сальвадора Насраллу. А критики этого приглашения своего Насраллу победили? Нет. Ну так сидите молча и учитесь у человека, который победил.

Хуан, поджигай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments