Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"

Армия горазда на разные фокусы. Поэтому кроме военных ансамблей и военного театра в подчинении сектора представлений в управлении образовательных войск АОИ находятся и военные фокусники. До сих пор военных фокусников набирали в количестве одного на каждый призыв. Сейчас решили, что этого не достаточно, и теперь будут набирать троих. Фокусники, занимающиеся этим искусством самостоятельно с детства, готовятся к выступлению под руководством известного фокусника и иллюзиониста Хези Дина, который тоже служил военным фокусником двадцать лет назад, когда это еще не было официальной военной специальностью.


Фокусники-новобранцы с инструктором. Слева направо: Ярден Шалев, Хези Дин, Юваль Таран, Михаэль Петриченко.
(Фото: Шауль Голан, "Едиот ахронот").


Хези Дин говорит, что постановка будет в армейском духе: "Будут фокусы с участием публики с личными номерами, будут с картами, например, мы будем их доставать из банок с луфом. Я это делал, будучи солдатом. Мы еще над этим работаем. Будет много приколов, это точно".


Главный фокус будет, если он вообще сможет луф достать. А рядовой Петриченко так штаны застегивает то ли как иллюзионистский трюк для отвода глаз, то ли просто салага еще. Приколисты, короче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →