Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Categories:

Назначения

Комкор-479 генерал-майор Тамир Хайман назначен начальником управления разведки ГШ. Он сменит генерал-майора Герци А-Леви, назначенного командующим ЮВО. А-Леви сменит генерал-майора Эяля Замира.

Хаймана сменит бывший комдив-91 бригадный генерал Амир Баръам, с повышением в звании.

Начальник управления технологии и логистики ГШ генерал-майор Аарон Халива назначен начальником оперативного управления ГШ. Он сменит генерал-майора Ницана Алона.

Халиву сменит начальник оперативного направления в оперативном управлении ГШ бригадный генерал Ицик Турджеман, с повышением в звании.

Начальник управления связи и киберзащиты ГШ генерал-майор Надав Падан назначен командующим ЦВО. Он сменит генерал-майора Рони Нуму.

Падана сменит бывший комдив Иудеи и Самарии бригадный генерал Лиор Кармели, с повышением в звании.

Начальник учебного направления в оперативном управлении ГШ бригадный генерал Моти Барух назначен комкором-446, с повышением в звании. Он сменит генерал-майора Йоси Бахара.



Черные продолжают сражаться с превосходящими силами красных. Хайман после управления разведки замахнется на округ, Замир кандидат в замНГШ, Турджеман получает генерал-майора.

А-Леви после округа будет кандидатом в замНГШ. Халива получает формально третий по армейской иерархии пост, но дальше ему понадобится округ, без этого не поднимешься. Алон был кандидатом на управление разведки, не получил, теперь будет бороться за замНГШ. Вообще у него послужной список перекошен в сторону спецназа, разведки и территориальщины, но наверху он уже закрепился.

Все округа и корпуса будут красные и цветные. Баръам, Падан, Кармели и Барух укрепляют позиции. Нума был кандидатом на управление разведки либо оперативное управление, не получил, Бахар вообще висит в воздухе.

Следующие генерал-майорские назначения Айзенкот будет проводить уже вместе с преемником, которого назначат в 2018. Ведущий кандидат - Авив Кохави, Яир Голан тоже борется. Черным пока не светит, к следующему разу могут подрасти, но красные давят количеством.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments