Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

  • Music:

Это наша с тобой география...

Дано: Африка. Спрашивается: что там есть, и есть ли там чем заняться в меру упитанному мужчине в полном расцвете сил?

Первым делом сориентируемся на местности. Из учебника "Военная топография", гл.5, мы знаем, что "карта — основное средство ориентирования". Возьмем карту.

Мыс Африка, который, собственно, и привлек наш интерес, находится в юго-восточной части карты. Вдоль восточного берега сразу же бросаются в глаза гора Офицерская, бухта Солдатская и гора Командная. То есть личный состав размещен согласно главе 4 Устава внутренней службы, порядок наведен, можно продолжать. Теперь переходим к пожрать. Насчет пожрать, прямо скажем, негусто. Кроме Селедки ничего съедобного в глаза не бросается. Для женского состава есть, правда, Коврижка и Булочка, но нам это помогает мало. Зато насчет выпить... Насчет выпить имеем море разливанное. От заслуженных сортов вроде Белой и Беленькой и нескольких сортов Ольховой, до народных Выдровки и Мутной. Для гурманов имеется Кедровая и Ягодная, а для нетерпеливых Быстрая и Стремительная. Кто не любит жидкого продукта, для того есть Уколка и Левая Уколка (вас заранее предупредили, если что...). Что касается уже упомянутого женского состава, то он тоже имеется на все вкусы и пристрастия. Снеговая, Беспутная, Путаная, Извилистая, Широкая и даже Тундровая. Причем собраны они в основном возле озёр Фигурное, Глубокое и Мелкое, то есть опять же на все вкусы... И возвращаться от них потом далеко не надо, там чуть западнее уже Храпунское, очень удобно. Для культпоходов имеются Лебединое озеро на севере и мыс Крюгера на юго-западе.

Так что в Африке есть где приложить силы, tiomkin прав... :)
Subscribe

  • Blue Flag 2021

    17 октября на авиабазе "Увда" началось очередное международное авиационное учение Blue Flag. Эти учения проводятся раз в два года, в этом году вместе…

  • 6 октября 1973 - война Судного Дня

  • Герцль Шафир

    Герцль Шафир (Шехтерман) родился в 1929 в Тель-Авиве. 1947 - вступил в ПАЛЬМАХ. Война за Независимость - воюет в составе 3-го батальона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment