Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Categories:

Всюду жизнь

Разговор по телефону, перевод с иврита.

- Да почему, Даян, почему? Я что, с сестрой его спал, с женой его бывшей спал? Если бы я на него хуй положил, тогда я козел, ладно. Но я ж к нему как мужик подошел, пить ему принес, спросил, как дела, видел, что он не того. Ну пусть люди придут, кто там был, я при них скажу. Не собирался я его задевать.
- Так что, ты его оправдываешь? Да послушай, послушай, ты не понимаешь, что я говорю, послушай, Даян. Ты же в клубе был. Я что, хуй на него положил? Ну сказал, люди говорят. Но потом же нормально говорили, он потом, когда в машине сидели, пожелал хорошей записи. Чего вдруг разбиратель, чего вдруг штраф? Мы что, бандиты, Альпероны? Чего вдруг пять тысяч, шесть тысяч? Чего вдруг?
- Ну так что, что он возвращается к вере, укрепляется, так что, он сейчас праведник? Какая Тора, он что, по Торе живет? Да это просто грабеж. Ему сказали, наверно, таксист, хорошо сидит. Ну и что, что он это хочет пожертвовать? Это как ты банк ограбишь, и деньги бедным пожертвуешь. Это грабеж, просто грабеж.
- Да я не понимаю, Даян, мы что, бандиты? Чего вдруг штраф, какой штраф? Я ж к нему как мужик подошел. Я не понимаю, Даян, не понимаю. Я что, с сестрой его спал? Да послушай, Даян, послушай. Ну поговорим, я ему скажу, как мужик, но чего вдруг штраф? Да почему, Даян, почему?

И так полчаса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments