Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Category:
При подрыве армейской автомашины возле поселения Мораг в секторе Газа ранены пять военнослужащих. Ранения средней степени тяжести получили полковник Йоси Турджеман, начальник управления по размежеванию Южного округа, и полковник, имя которого временно не разглашается по просьбе семьи. Остальные ранены легко. Пока нет окончательной версии, было ли приведено в действие взрывное устройство, или машина была обстреляна из противотанкового гранатомета.

Апдейт: имя второго полковника - Пинхас (Пинки) Зуарец, командир южной бригады дивизии Газы. Джип подорвался на взрывном устройстве.
Subscribe

  • Эльад Пелед

    Эльад Пелед (Райсфельд) родился в 1927 в Иерусалиме. 1945 - вступил в ПАЛЬМАХ. 1946 - командир отделения. 1947 - командир взвода. Война за…

  • "Дембеля все уважают"

    Главный прапорщик Ицхак Таито по достижении возраста 80 лет уходит в отставку. Он призвался в 1959, и с 1968 до сих пор был дисциплинарным…

  • "Угар нэпа, нет того энтузиазма"

    В прошлом году мы говорили о том, что 646-я резервная десантная бригада в связи с переходом из 252-й дивизии ЮВО в новую "много-театровую" 99-ю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments