Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Category:

"И не раз он бороздил океан"



Продолжается скандал вокруг посещения командующим ВМС стриптиз-бара.

В беседах с приближенными вице-адмирал Эли Маром ("Чайни") признал, что посещал заведение "Go-go girls" более одного раза, несмотря на то, что в письме начальнику генерального штаба извинился за "одноразовое оступление" и получил от НГШ замечание за это. "Два посещения это тоже в рамках одноразового оступления", сказал адмирал.

Один из завсегдатаев клуба "Go-go girls" сказал в интервью: "Как он нас всех провел! Каждый раз, когда он приходил, он говорил на входе по-английски. И когда заказывал напитки, тоже говорил по-английски. В жизни бы не догадался, что это командующий флотом".

Одна из стриптизерш, работавших в тот день, подтвердила, что с ней он тоже говорил по-английски. Еще одна стриптизерша сказала в интервью: "У него нет причины стыдиться, что он был с нами. Мне мешает, что он этого стыдится. Жаль, что он сказал, что был тут только один раз. Каждый раз, когда он приходил, он был очень вежливый. Он давал хорошие чаевые. Не помню, сколько точно, но всегда хорошие. Что от него хотят? Он никого не убил".

Две бывших командующих женскими войсками АОИ, бригадный генерал запаса Амира Дотан и заместитель мэра Хайфы бригадный генерал запаса Хедва Альмог, заявили, что адмирал Маром должен уйти в отставку: "Это недостойное поведение. Тяжело видеть командира, который должен быть образцом для подчиненных, делающего такие вещи. Он не отвечает нормам, ожидаемым от старшего командира, а кто не отвечает нормам, должен уйти". К их мнению присоединился член Кнессета, бывший пресс-секретарь АОИ Нахман Шай. Журналистка Ариана Меламед высказала то же мнение в статье "Бросьте его в море".

С другой стороны, член Кнессета Орит Нокед сказала: "Недостойно, чтобы командующий флотом проводил время в таком заведении, но вместе с тем адмирал Маром служит более 35 лет. Нельзя, чтобы одно оступление привело к хорошо скоординированному нападению интересантов и членов Кнессета, которые хотят прославиться за счет Марома". Бывшая член Кнессета бизнес-вумен Пнина Розенблюм сказала: "Адмирала надо простить - он сделал ошибку. Человек может оступиться. Это не страшно, он вовсе не должен увольняться. Это его личная жизнь. На нем лежит ответственность, но можно ошибаться - это случается. Это точно было и с другими офицерами, и это не было опубликовано. Те, кто его критикуют - ханжи".

Короче, дурка косит наши ряды. Замечание - нормально и правильно. Он сам прекрасно знал, что это не приветствуется, и на такие вещи просто закрывают глаза, если не вскрылось публично. Но "Бросьте его в море" это великолепно. Еще лучше сначала повесить на рее, для надежности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →