Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Categories:
Ну ладно, то, что всё упирается в жмых, и если палестинцев накормить, то они будут вилять хвостиками, нам не ново. Меряние по себе, если корыто полное, то более ничего не требуется, никаких устремлений. Израильских арабов мало, у них есть все гражданские права и как следствие жизненный уровень. И то мы имеем октябрь 2000, Исламское движение, участие в терактах и агентов Хизбаллы. Что же говорить о палестинцах?

Это знакомо. Но товарищ странным образом обвиняет Израиль в невыполнении того, что чисто физически могут сделать только арабы. :) Капитуляция и признание аннексии, видите ли, лучше, чем односторонняя оккупация. Так нам что, забросить в Сирию двойника Асада, чтобы акт подписал? :) Короче, вот во что вылилась дискуссия "что такое сионизм". :)
Subscribe

  • "Угар нэпа, нет того энтузиазма"

    В прошлом году мы говорили о том, что 646-я резервная десантная бригада в связи с переходом из 252-й дивизии ЮВО в новую "много-театровую" 99-ю…

  • "Вооруженным глазом"

    Как я писал в статье про генерала Джейкоба, "фотографии с церемонии подписания акта о капитуляции стали самым растиражированным визуальным образом…

  • «Генерал Джейкоб – еврей на службе Индии»

    «Но мы еще дойдем до Ганга, но мы еще умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя» — Ближний Восток, Дальний Восток, пустыни, джунгли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments