Давид (david_2) wrote,
Давид
david_2

Category:

"Понаехали тут"

- Она карточку вынула, а бабки не выходят, застряло там что-то. Она в сторону поворачивается к мужику, и на иврите начинает, чё оно не работает, а тут бабки вышли, я перегнулся, вытянул, народ так смотрит, я им говорю "молчите, суки", и смылся. Четыреста шекелей. А на берегу тогда сидим, два пацана, две девки, а у меня восемь "Виз", даю расплатиться, возвращаются - хопа, ворованная. Я другую даю, прошло. Встали оттуда быстро, в машину, выезжаем так, а там уже менты заворачивают.
- Я его еще по Крыму знал, он в Акко жил. У арабов покупал. [нрзб] продали, вмазался, на месте умер. До этого один раз песок продали.
- Чё ж опять покупал?
- А, конченый. О, вот здесь нас тогда приняли, на перекрестке. Справа стекло было разбитое, пластик поставили, мент палкой хуячит - ни хуя, смотрит так, я ржу, "Да я щас открою", говорю, открыл - ба-ах в ебало, вытащили, в наручники, хуё-моё. Вот сегодня примут, или нет...
- Да ты тоже... Балбес.
- А. А там как вообще? Чтоб в чистый отряд.
- В чистый ты никогда не попадешь. А я всё время в такие, бля, влетал, драки, ножи. Сначала в закрытый отряд попадаешь, месяца два-три, потом оведет социалит* скажешь: "Работать хочу, туда-сюда", могут в открытый перевести.
- Чтоб не растеряться там...
- Если ты пацан, ты нигде не растеряешься. Так ты дома долго будешь?
- Не, переодеться только.
- А дома кто?
- Сын дома. С отцом сидит.


*оведет социалит - социальный работник, женского пола.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments